Сыну

Любим ты и не одинок.
В объятьях мамы взрощен милым.
Будь твердым,как стальной клинок,
Веселым парнем,не унылым.
Она дыхание твое,
Сну вопреки,прекрасно слышит.
Тебе любовь всю отдает,
Судьбу твою сердечком пишет.
И аккуратно,чуть дыша,
Стоит,склонившись у кроватки...
В тебе одном,-её душа,
Ее любовь, ее повадки.
Она услышит в адрес свой
Слова любви,слова признанья,
Произнесенные тобой,
За плачь,мольбы,
переживанья…
Достоин будь её,сынок.
Она одна. И в жизни нашей
Она твой оберег,твой Бог.
Нет в целом мире её краше…


Рецензии