Ты придёшь, я знаю ты придёшь

Ты придёшь, я знаю ты придёшь
И луна осветит всю дорогу,
Постучишься в двери и замрёшь,
От незнанья, что сказать друг другу.

Ты придёшь когда настанет грусть
И в душе закружит злая вьюга,
Но тебя пусть не тревожит грусть,
В этом наша, общая заслуга.

Мы ведь знали, это навсегда,
Не бывает волшебства в природе,
Если любовь гаснет не беда,
Когда вера умирает, вы поймёте

Любовь чаша, полная страстей
И разжечь её, хватает спички
И ты с жарким огоньком скорей,
Раскрываешь сердце как реснички.

Только веру пошатнув смеясь,
Понимаешь, спички не помогут
И предав хотя бы в жизни раз,
Вновь уйдут на новую дорогу

И стоя у моей двери, уйдёшь,
Не приняв себя, доверившись испугу
И больше в мою жизнь ты не прийдешь,
От незнанья что сказать друг другу


Рецензии