СССР - это наше прошлое...

СССР - это наше прошлое:
Это молодость, жизнь и мечты...

Пусть там было не мало - сложное,

Но там были мы все - равны...



Мы гуляли по улицам смело

И встречали зарю мы не раз...

И стыдились показывать тело,

Но мы счасливы были в тот час...



Нас с улыбкой мальчишки встречали,

Полевые дарили цветы...

И домой, все гурьбой, провожали,

Хоть и каждый мечтал о любви...



Что сказать вам друзья, было время,

Мы желали всем мира - добра!

И мечтали, посееять то семя,

В доброте, чтобы жило всегда...



(Много можно написать - только не хочу,

Потому что грусть меня, бьет уж по плечу...)

31.01.2019 г., 1:43


Рецензии