Лось - загадка для малышей

Любит он в лесу бродить,
Кушать ягоды с грибами,
Из болота воду пить,
Да причмокивать губами.

Драться с серыми волками
Много раз ему пришлось
И копытами, рогами
Отбивался бедный лось.


Рецензии