Снежный человек

 Я люблю тебя,поверь,
 Нежный мой,красивый зверь.
 Хоть ты в шерсти весь,любимый,
 Знаю я,что миг счастливый
 Свел меня с тобой навек,
 Милый Снежный человек.

 Ты походкою звериной
 И осанкой горделивой
 Покорил меня,едва
 Я увидела тебя.
 
 Торс твой,мышцы налитые,
 Голос низкий и красивый,
 Бездна жгучая в глазах
 И сединки в волосах -
 Все в тебе меня пленяет.
 Душу,тело в дрожь бросает
 От непрошенной любви.
 Руки сильные твои
 Обнимают с лаской страстной,
 И в глазах твоих прекрасных
 Вижу я земной покой
 Мудрой силы вековой.

 Древний род твой век от века
 Избегает человека.
 Чужды вам грехи людей.
 Вы похожи на зверей,
 Судьбы чьи в природной власти.
 Далеки вы от напасти
 Жадной алчности страстей.
 Счастье ваше в чистых душах.
 Ваш покой я не нарушу.
 В сердце сохраню любовь,
 Возвращаясь вновь и вновь
 В место нашей первой встречи,
 В тот прекрасный дивный вечер,
 Когда страстию горя
 Вмиг ты покорил меня.
 
 Сердце навсегда с тобой,
 Милый зверь.Навек ты мой.!..
 


Рецензии