Я уйду далеко...

Я уйду далеко, где синеет река,
Где тропинка теряется в чаще дремучей,
Где цепляясь за ели плывут облака,
Там укроюсь от ревности жгучей.

Убегу далеко, затеряюсь в глуши,
Где слыхать, как звенит колокольчик,
Где росинка хрустальная нежно дрожит,
Там с мучительной болью покончу.

Я умчусь далеко, за седые леса,
Где плакучие ивы купаются в реках,
Где кукушка тоскует,там прольётся слеза,
Успокоится кровь моя в венах.

Можно ехать, бежать от всех далеко,
Можно скрыться, исчезнуть из вида,
Но ведь ясно, сбежать от себя не легко,
Нужно время, чтоб стихла обида.


Рецензии