***

Не писала раньше стихи,
всё работа,семья да очереди.
Журналы в глянце , любимое чтиво,
так хотелось пожить красиво...

А теперь я живу за границей
и не снится мне больше Ницца .
Поселилась в душе ностальгия,
белоствольная роща в России.


Рецензии