Научитесь...

Научитесь играть на флейте!
Без неё - не будет идиллии.
И противиться мужу не смейте,
Не позорьте его фамилию!

Научитесь играть на флейте,
Он оценит ваши старания!
А на всё остальное "забейте",
Дожидаясь его признания.

Научитесь играть на флейте,
Ради вашего мужа-страдальца.
Приготовить еду успеете,
В крайнем случае - сварите яйца!

Научитесь играть на флейте.
После первого же концерта.
Ваш любитель играть на нервах
Ещё больше осатанеет.

Научились играть на флейте?
Отогнали от мужа печали?
Подошёл час теперь проверить:
"А не слишком ли вы устали?"


Рецензии
-Наталья*- как верно и реально зримо!!!- Особенно *Забейте*!!- это про маня. Дачное мерси.

Владимир Войтенко   27.08.2019 16:53     Заявить о нарушении