Утро, понедельник... 28. 01. 2019

Чёрное небо ночи,
Светильник луны,звёзд прорехи,
На пару минут неточен
будильник.Звук молота в цехе,
Эхом плывёт в пустыне
морозной,волной дрожащей..
Стул под кустом жасмина,
Полу-сугробом ставший..
Звуки застывшие лета
И ароматы хранящий.
В памяти сонной где-то,
В полузакрытом ящике...


Рецензии