Боготворю

Вся вереница наших лет,
Неторопливых, неспокойных,
Не оставляет в сердце след,
А, всё равно, живём достойно.

Надеясь, веря и любя,
Вот так, привыкшие друг к другу.
Душою чувствую тебя,
И неприятную разлуку,

Прогоним с нашего пути,
Освободим мечте дорогу.
Метель не сможет замести,
И вновь тревога, вновь тревога.

А почему? Не знаю сам,
Загадка в жизни есть такая.
Теперь по разным адресам,
Любовь и счастье проживают.

А я искал, а я ловил,
И убедил, и убедился.
Жить невозможно без любви,
Банально? Да, я вновь открылся.

И улыбаясь, говорю,
В который раз, всё ту же фразу.
Люблю тебя, боготворю,
Как не любил ещё ни разу!


    *     *     *


Рецензии
Здорово, Саша!
Просто божественно!
Очень понравился стих!
Хочется читать и перечитывать...
С теплом,

Наташа Мишина   01.02.2019 00:00     Заявить о нарушении
Наташа, я рад, что тебе понравилось стихотворение!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   01.02.2019 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.