ну и что

надрывать неустанно горло, тушить закаты,
накрывая тазом из солнечной меди явь,

где ты смотришь всегда насмешливо и бестактно,
впрочем, этим вот самым так на себя влиять,

что становится интересно не слыть Палладой,
а ходить в чем придется (впрочем, за гладью штор).

надрывать неустанно слово, взрывая гланды
согласованно с безрассудицей..

ну и что?


Рецензии