Ночь идет

Ночь идёт кругом темно.
Только белый снег видать в окно.
В кухне свет горит,и я сижу пишу стихи тебе.
О любви тебе пишу.

В моей душе прекрасно хорошо.
А стих ложится на тетрадь.
Он от души моей написан вам.
Тебе я шлю опять свой стих.
Он по небесам к тебе летит.

И по облакам мой стих летит
Я шлю тебе воздушный поцелуй.
Он коснется сладких губ твоих.
В душе твоей останется любовь.

Мой поцелуй крепок и горяч.
Он от меня к тебе летит.
И в душу сердце попадёт.
И останется с тобой


Рецензии