моя искра

Мое настроение сейчас тёплое...
Летящее,поющее ,звенящее...
Пускай разлетится осколками...
Холодное ..,ненастоящее...
-
Пускай разлетится вдребезги...
Ледяной кокон благоразумия...
Пускай горит моя искорка!
Моя...В ней легкость...
                и немного безумия...


Рецензии