Дневник событий

Посмотрите! Посмотрите!
Я веду дневник событий.
Был турнир недавно в школе.
На воротах Долин Толя.
До победы лишь минутка,
Но влетает мяч с подкруткой.
Мяч от нашего Петрова.

Восхитительной коровой
Обозвал Петрова кто-то:
Он забил в свои ворота.
А с мячом влетел и Толя.
И над ним смеются в школе.

Осуждали все Петрова.
;Но при чём же тут корова?
И, сочувствуя корове,
Вдруг забыли о Петрове.
Мы забыли про Петрова –
Отличился Петя снова.
В городском турнире вскоре
Получил похвальный лист.
И теперь он в нашей школе
Самый лучший шахматист.


Рецензии