промолчать...

Мне лучше бы промолчать,
Но слова..,они льются и льются...
Ноги бы в руки!бежать!!!
Но мысли здесь остаются...
-
Мне лучше б другою стать,
Так бы близким моим стало легче,
Но не нам дано выбирать...
Душа моя мечется вечно...


Рецензии