Я только лишь тебя всегда ждала...

Я только лишь тебя всегда ждала,
Теперь прекрасно это понимаю,
С тобою как цветочек расцвела,
Любима лишь тобой, я это знаю.
 
Я грезила тобой в мечтах своих,
Каким ты будешь милым представляла,
Казалось, это сказка или миф,
Но я другого даже не желала...

Ждала упорно, верила в мечту,
А годы пролетали безутешно.
Я не сдавалась, знала что найду,
И знала  - наша встреча неизбежна!

Теперь ты мой и будешь лишь моим
Везде, как бы судьба нас не бросала.
Рассеется над нами горький дым,
Ведь нам для счастья надо очень мало...



        26/09/2018


Рецензии