я рада...

Москва..,лечу..,обрывки фраз...
В мозгу всплывает время пласт,
Остатки запахов и чувств,
К которым больше не вернусь.
-
Мне тогда бы за радость,
Я б тогда даже вплавь..,
Но,как ты уже видишь,
Улетел твой журавль...
-
Хотя, для тебя, была я синица...
А сейчас, получается, синяя птица.
Меня согревает ночная Москва...
Я рада, что ты не выбрал меня.


Рецензии