прощай

Ты знаешь,а ведь что-то есть,
Есть в сердце мелкая заноза...
Не золото воспоминаний,медь..,
И моему счастью не угроза.
-
Была то ложь,самообман,
Твоей гордыне на потеху...
И был ты духом очень слаб,
Твой поезд навсегда уехал.


Рецензии