Мечты

Давно стихов я не писала...
Одна лишь тема на душе...
Про лето что не отдыхала...
Про море, что лишь снится мне...
Ах, как же хочется реально...
Мечту свою решить и воплотить...
Хочу на море и это ведь не тайна...
Хочу на море я побыть...
И гладь морская,душу успокоит...
И теплая вода все тело исцелит...
А нервы успокоятся немного..
Все пережитое так хочется забыть...
Тогда из сердца уплывет тревога...
И мысли растворятся в голове...
К своей мечте всегда стремится надо...
И радость доставлять себе...
И по возможности от жизни надо брать
И будет для тебя большой наградой...
И надо в этой жизни, все осуществлять...


Рецензии