метаморфоза...

Пришла ты как-то незаметно в этот раз,
И все исчезло будто, закружилось...
Я не хочу тебя опять терять...
Ты очень сильно,Саша,изменилась..,
-
Ты изменилась сильно, объясни!
Но что-то стало,вдруг,не так...
Не так, как в предыдущие 7 зим...
Ты как?Серьезно?Иль пустяк?
-
Нет,не  прическа,не пойму...
Ты что-то в корне поменяла!
Быть может детскую тоску
Из глаз своих ты изогнАла...


Рецензии