Лобода

Да, постарше меня оказалась,
И я в танце боялся привлечь,
Улыбалась, ко мне увязалась,
И спросила меня - где прилечь.

Проводить чуть её попросила,
Прожививала краса вдалеке,
И похоже премтранная сила –
Почудачила точно в башке.

Португальское танго включила
При погашенном свете она,
Не жеманилась и не кичилась,
И не видели мы с нею сна.

В перерывах глазунью мы ели
С украинским беконом тогда.
Обещалась звонить на неделе
Получилась одна лобода.


Рецензии