видео моей юности...

Всего минута видео,
Лет 10 моей жизни,
В нее вместилась юность,
Мгновения зависли...
-
Такая я Счастливая!
Сегодня накатило,
Так много я увидела!
Так весело мне было!
-
Такая я богатая!
Так много впечатлений!
И сколько ещё ждёт,
Прекраснейших мгновений!
-
Облазила под Мира
По суше и воде!
Все больше понимаю,
Что красота-везде!!!


Рецензии