В душе любовь и Бог!

Ты Богородица Святая,
Скорбящим в радость,
Ты Сына родила для нас,
Божественное Чадо!

Звезда горит с Востока,
Иисус Христос взошел,
И на престоле Божьем,
Он всем свечу зажег!

Святая церковь Божья,
Кресты стоят на куполах,
Господь зовет на службу,
Звонят везде колокола!

Молитвы мы возносим,
Услышит нас Господь,
Молитва Божья в храме,
В душе любовь и Бог!

31.01.2019


Рецензии