Кино

Что же деньги, если счастья нет?
К чему любовь без уважения?
Все спешим судить, во что одет,
За ложь даруем восхищения…

Доброту мы ценим не всегда,
Года пройдут, но зло напомним,
Многим быть фальшивым - не беда,
У многих, жаль, и рот нескромный.

Вся планета катится к чертям…
Ни совести, ни доблести, но
Этот мир я вижу по частям -
Кажется, с плохим концом кино.

Islas Junior
31.01.19


Рецензии