спеть партию судьбы своей...

Что наша жизнь, пустынная дорога,
Дорога с вереницей разных дней..,
Несёт нам радость,боль,тревогу?
Дано узнать нам, лишь пройдя по ней...
-
Мы все в Пути, мы все едины..,
Все ищем счастье мы своё..,
И если любим и любимы,
Уже не нужно ничего...
-
Нас Жизнь направит в наше русло,
Нам нужно просто верить ей...
Пройти красиво Путь-искусство,
Спеть партию Судьбы своей...
-
Спеть надо чисто и без фальши,
Что б в радость был твой сердца стук.
Мелодия души лилась что б,
И был то сладкий, дивный звук...


Рецензии