Санта-Барбара

Зачем эта Санта-Барбара нужна?
Эти бесконечные скандалы до утра,
Давай закончим это кино,
И так все понятно давно,

Понятно, что вместе нам не быть,
Пора бы взять и разойтись,
Чем продолжать себя мучить,
Мы уже успели друг другу наскучить,

Мне дико надоели твои упреки,
Я уже вою от скуки
И наша жизнь похожа на сериал,
Мир, любовь, новый скандал,

И это долго продолжается,
А, новый сезон никак не начинается,
И наши будни как серии друг на друга похожи,
Как мне надоело это, боже!

Зачем я все это говорю?
Да, потому что я больше не люблю,
Сейчас скажу тебе прощай,
Гудбай мой мальчик, не скучай!

Вот и закончился наш сериал,
А, я буду искать свой идеал,
Я выдохнула и мне хорошо,
Хорошо, что все это ушло!


Рецензии