зверь

Горестно мне, пепелище разбитых мечт.
Растраченных чувств и душевных мук.
Из глаз слеза, но никто здесь не режет лук.
 
Повороты, повторы, и пробки.
Никаких слов добрых не лезет в глотки.
Даже чертовой водки глотки,
Не помогут стереть заголовки.
 
В этой книге о нашей любви.
Ты в конце стоишь у строки.
Я в начале.
Чтож, умываясь в печали,
прошепчу опять невзначай прости.
 
Мы как строчки,
Между нас только
точки точки.
Не ласкать уж как раньше,
твоего уха мочки.
Не пройти по той узкой улочке.
Все порвали в клочки.
 
У нее будет сын,
У него две дочки.
Мы же затянем друг друг сорочки,
да так что откажут почки.
Главное сердцу не лги.
убери из под глаз круги и беги.
 
Там на другой остановке,
Сердца.
Прокричат, на двухстатысячном килогерце.
Что я плох, ты не верь.
Оставь мне открытой дверь.
Я все же, не крайний на свете зверь.


Рецензии