Эталон верности

Петух, конечно же, красивый,
Но верности - не эталон!
Петух - мужик весьма блудливый:
Кур "перещупает"  всех он!
Вот так же точно у людей:
Не ищите, кто красивей,
Того ищите, кто верней!

2019г.


Рецензии
На султана стал похожим он совсем,
Курятник - то его гарем.

Василий Марценюк   31.01.2019 19:26     Заявить о нарушении