Мне лучшей женщины не надо...

Жена, любимая, прости,
Что обижал тебя порою.
Ты - воплощение мечты,
Наверно, я тебя не стою.

Умеешь сглаживать углы
И обращать обиды в шутку.
А судьбы наши, так сплелись,
Не разорвать - подумать жутко.

Жизнь невозможна без тебя.
Ты, часть души - моя отрада.
Вновь, повторю тебе любя,
Мне лучшей женщины не надо.


Рецензии