Город зажигает фонари

Город зажигает фонари –
Жалкое подобие зари –
Чуть дрожат в тумане и дыму,
Разогнать пытаясь чью-то тьму.

В городских огнях бывает прок,
Для  души мятущейся урок:
Если ночью долго ждёшь зари –
Город зажигает фонари.


Рецензии