О чем молчат тополя...

О чем молчат тополя?
О том, как пух летом парит.
О том, что живём мы не для,
Что делаем всё вопреки.

О чем молчит карандаш?
О том, что напишет рука.
О том, что завтра отдашь,
Что вчера, не подумав, забрал.

О чем молчит тишина?
О том, что готовит судьба.
О том, что друга не знать
Лучше, чем вовсе предать.

31 января 2019 г.


Рецензии