***

Я прочёл вчера сказанье о могучем Тариэле,
Чьи великие деянья в поколеньях прогремели,
И хоть ты хранишь молчанье вот уж более недели,
Я пишу тебе посланье мерным слогом Руставели.               
В злом твоём Новосибирске что, скажи, с тобою               
                стало?                Почему ты мне не пишешь, не тревожась тем
                нимало?
Или адрес позабыла, или попросту устала?
Хоть с металлом я и связан, сам отнюдь не из               
                металла!
Сердце чувствует: Наташа покидает прежний край.
Что случилось – не узнаешь, как ни думай,
                ни гадай.
Я тебе желаю счастья, ты мне песен пожелай…
Говорю я: «До свиданья!»,  сам же думаю:
                «Прощай!»


Рецензии