Ты мое Море

Ты – мое Море…
Любящее, ласковое, нежное.
Я хочу прильнуть к тебе,
Но лишь хожу вдоль побережья.

Окунуться б с головой, да нет
Страшно, духу не хватило.
Я думала: пришел рассвет,
А это уже осень наступила.

А с ней тоска, дожди и слякоть…
Вслед грянут морозы…
Казалось, Море – то же, одинаковое.
Так, что получилось, время позднее…?

Ты мое Море, бережный, радушный друг,
Мой незаменимый добрый знахарь.
Нет, я не брошу тебя, не уйду.
Твоего тепла дождусь, здесь брошу якорь.

Не печалься, я с тобой, я как прежде люблю…
Холод и одиночество не поселились в моем сердце.
Я их каждую льдинку от тебя уберу.
Теперь ТЫ от меня сможешь греться.


Рецензии