Как тебя не любить?!

"Из ребра твоего сотворённая,
Как могу я тебя не любить?"
А. Ахматова


(шутка)

Я взяла его там, у пивного ларька,
Мирно в клумбе лежал - вы меня не судите.
В наше время непросто найти мужика,
В этот бешеный век мужики в дефиците.

Я тащила его - ох, не каждый бы смог!
До сих пор не пойму, как не лопнули жилы!
Только в дом занесла, сразу дверь на замок,
И с собою в кровать, не моргнув, уложила.

Как его не любить? Ну, скажите мне, как?!
Мне завидовать будут, конечно, подружки!
Поотмыть, приодеть - будет классный чувак!
А он громко храпел на соседней подушке.

Никому не отдам! Разрази меня, гром!
Я теперь за него перед миром в ответе!
Помнишь, предок его распрощался с ребром,
Чтобы женский наш род появился на свете?!

Временные хроники. На конкурс "Ещё не раз вы вспомните меня"
http://www.stihi.ru/2019/01/27/5496


Рецензии
Большое спасибо за удовольствие, полученное от чтения Ваших стихов!
С искренним уважением,

Евгения Урусова   16.04.2020 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.