Шило

Наушники, джинсы, рюкзак за плечами -
И я выдвигаюсь под Солнца лучами,
Вприпрыжку вращая ногами планету,
В реальности жить, а не по интернету.

Грядут на пути неслучайные встречи,
Простые улыбки, заумные речи,
И если... А впрочем, хватай мою руку!
Разгоним туманы, печали и скуку!

Наш век так недолог... Не хватит ли боли?
Друг к другу впотьмах подбирая пароли,
Танцуем, с опаской меняя партнёров,
Такой непростой демонстрируя норов,

Настройки меняя на "мягче" и "жёстче",
Но время пришло стать бесстрашней и проще.
Оставлю дракона клыки и колючки,
Ряды пополняя внематричной кучки.

И пусть для кого-то останусь балбесом,
Но следовать буду своим интересам,
Не быть мне занудной, серьёзной и важной,
Из речи не вычеркнуть мат трёхэтажный,

Нет-нет, упаси меня Высшая Сила!
Не вынуть застрявшее в заднице шило.
Увы или к счастью - а я не взрослею
И больше об этом ни дня не жалею.

Не выйдет из Лины приличная цаца,
Пришла в этот раз я сюда развлекаться!
Меняется мир, но одно неизменно -
Все люди как люди, а Я... ОХУЕННА!!


Рецензии