Белый туман

Белый туман над рекой завис,
КлубИтся причудливым облаком.
Этот наполненный тайной каприз
Стелется дымчатым пологом.

Правда твоя, как речной туман,
Кружит загадочным призраком.
Искушает меня сомненья дурман.
Нет доверительных признаков.

Снежный туман густеет сильней,
Пышными волнами катится.
Нет, мне не сделать уже больней,
Поздно по прошлому каяться.

Ветер примчится, сойдёт туман,
Вспыхнет румянцем  заря.
Нет, не простила тебе обман,
Не кружи, белым облаком зря.


Рецензии