Твоя любовь

Твоя любовь - её не передать словами.
Она лишь ощущается внутри.
Когда меня касаешься руками,
Я замираю от любви.

Ты даришь мне свое тепло,
Я чувствую в груди всегда его.
Твой нежный и любимый взгляд
Пронзает, словно шоковый разряд.

В твоих объятьях утопаю,
Ныряю, словно с головой
Но лишь в один миг понимаю,
Что утонуть не суждено!

Твоя любовь - она прекрасна
Свою взамен тебе дарю
И знаю, наша с тобой встреча не напрасна,
Судьбу за это я благодарю!


Рецензии