Знаю я...

Знаю я ,что тебя всё равно потеряю,
Так написано нашей судьбой-
То,что любишь, всегда ускользает,
А в душе остаётся лишь боль...

Знаю я,что прощаться придётся,
Что всему наступает конец,
Только сердце моё не сдаётся,
Как наивный задорный юнец...

Знаю я,что тебя всё равно потеряю.
Потому ты дороже вдвойне,
Что любовь твоя кажется раем.
Но станешься ты лишь во сне...




 


Рецензии