Пришло письмо почти из Пентагона

Пришло письмо почти из Пентагона.
Полковник предлагает стать женой.
Не в штатах Алабама – Аризона,
А в Беларуси хочет жить со мной.

Он столько лет (а их прошло немало!)
Хранил от ЦРУ, считай – от всех,
Что любит нашу бульбочку и сало.
А для американца это грех.

Он сирота. Давно жену и сына
Похоронил и очень одинок.
Не утешают даже виски, вина
И женщин ослепительных венок.

Американки вусмерть надоели –
Корыстны, лживы, нет совсем души.
Он обо мне мечтает две недели.
Он знает, как славянки хороши.

Лишь я одна спасу его от горя,
Пойму, утешу, может, полюблю.
Я – тихий берег сказочного моря,
Что даст приют такому кораблю.

И лишь одним полковник озабочен:
Чтоб разгорелся страсти уголёк,
Пять тысяч долларов он просит очень-очень
Прислать на электронный кошелёк.

Мол, трудная минута наступила,
А через месяц будет просто рай.
Американский доллар – это сила!
Его полно, лопатой собирай!

Вот только срок наступит депозита,
Который ему должен Пентагон,
И в наше счастье будет дверь открыта.
А не пришлю – не будет ничего.


Рецензии
Вот оно!! ИЙЕСССС!!
* ты погоди-погоди, тебе ищо и прынцы ихние с космонавтами напишуть *

Вутшы   01.02.2019 11:40     Заявить о нарушении
Жду ихнего привета, как соловей, простите, лета! :)))

Немного Солнца   01.02.2019 11:42   Заявить о нарушении
А вдруг и... прилетит?
* свят-свят-свят *

Вутшы   01.02.2019 11:48   Заявить о нарушении
Космонавтом, что ли, нечистик предстанет? :)))

Немного Солнца   01.02.2019 12:22   Заявить о нарушении
А кто ж его знает...

* (многозначительно) бери выше! *

Вутшы   01.02.2019 12:31   Заявить о нарушении