Она

Внутри - душа, снаружи - тело
Оно не чувствует любви.
Любви к тому, что просит крепко
Всадить в себя тепла плоды.

Есть пламя белое - не греет.
Оно затихло из-за ран
Не в состоянии истлея
Возвысить свой прекрасный стан.

Есть чувства, но они - обманы
Себя же вовлекают в транс
Не видят боли окружения
Скрывают все от чистых глаз.

Не нужно просьб, мольбы и сожаления
Они помогут лишь взгрустнуть,
Ведь то, что позабыто было
Нельзя ни вспомнить, не вернуть.


Рецензии