Молитвенная ода

Посвящается моему другу

Мне тяжело дышать,
Мне тяжело осмыслить.
Я не могу молчать
И лишь возвысить
Способен образ твой.
И зыбкий смысл я вдыхаю в то,
Что было для тебя простым.
Ты был ключом,
Ты был моим святым
С пылающим мечом.
Аминь...


Рецензии