Тебе я сердце подарю

1 куплет
Давно закончен день
и я спешу домой.
По улицам апрель
играется с весной.
Вдруг встретились глаза
в немой толпе людей.
Ты сон - ты моя мечта
тебе я открою дверь.

Припев:
С тобой я утром поделюсь
пусть солнце светит нам в окно.
От поцелуя я проснусь
моей душе теперь тепло.
Тебе я сердце подарю
и не устану повторять.
Что жизнь прекрасна - я люблю
хочу  я от любви летать.

2 куплет
Не просто устроен мир
напрасно все время ждать.
Порой из последних сил
смеялась, чтоб не рыдать.
Плохое все позади
теперь я с тобой всегда.
И кружится от любви
Поет  и цветет земля.


Рецензии