Колыбельная для внуков

Вышел месяц из-за тучки.
Освещает звездам путь.
Спите, внуки. Спите, внучки.
Вам давно пора заснуть.

Разместились по кроваткам.
Засыпает детвора.
Спите, детки , сладко, сладко.
Рано нам вставать с утра.

Сон струится по портьере.
На подушки сполз клубком.
Тихо… И не скрипнут двери.
Дремлет. Засыпает дом.

Месяц по небу гуляет.
Между тучек. Босиком.
Светлый лучик посылает
Всем кто спит и видит сон.


Рецензии