Мне цыганка нагадала

Мне цыганка нагадала
«Будешь, девка долго жить
Правда, горестей не мало
Надо будет пережить».
Без гадалки, так понятно,
Не бывает только свет
Темнота, полоской чёрной
За ним тянется вослед.
Главно что, дожить до внуков
Продолжение увидать,
Да не всем, такое счастье
Может в жизни выпадать.
Говорят, дожил до внуков
Всё, одной ногой в раю,
А до правнуков, второю,
Жизнь, «спасибо», говорю.
Мне цыганка нагадала,
«Будишь ,девка долго жить»
Вот бы мне её увидеть,
Ручку ей позолотить.


Рецензии