Я знаю однажды придёшь

Я знаю однажды придёшь,
Затихнут шаги у порога.
У нас ведь одна дорога.
Однажды ты это поймёшь.

С неба закапает дождь,
Как в тот день, когда ты уходил.
Ты тогда неуверенным был,
Но с неверной дороги свернёшь.
          -2009-


Рецензии