Видение

Я выйду в ночь, на зов дождя
Листвы осенней, шелестение
И в круге света – фонаря
Увижу я тебя, мое видение

Души моей, благое ощущение
Исчезнет в суете, нахлынувшего дня
И снова ждать, того мгновения
Когда, увижу вновь, мое нелепое видение

Я жду тебя, а может зря?
Только робкие, дождя прикосновения
И вижу танец, в свете фонаря
Ее присутствие, лишь ветра дуновение

И танец тот, подарит вдохновение
И наградит бессонницей меня
Но как бесценно данное мгновение
Листов касание, острием пера
2017-2019


Рецензии