Захмелевший город и бегут трамваи

Захмелели счастьем, захмелели,
Мед горячий губ нельзя забыть.
Да сказать друг другу … не успели,
Потеряли то, что следует хранить.

Лишь глаза закрою, вновь с тобою,
Делим искушение… на двоих.
И похоже, жизнь не зря зовут игрою,
Не вернуть нам счастья  этот миг.

Захмелевший город и бегут трамваи,
Мимо нас бегут … не удержать.
Голубей с площадок поднимаем стаи,
Нам бы с ними, если бы могли летать.

Захмелели страстью, захмелели
В этот вечер, милый друг, с тобой.
То, что не престало, разделить сумели,
Волею судьбы расстались злой.


Рецензии