Любопытный

Любопытный.

Еду в трамвае, заходит баба двухногая.
Баба двухногая, кривоногая.
Вся накрашенная, в бижутерии.
Я спросил: Вы служите в кавалерии?
Как даст она. Будто копытом.
Эх, говорила мама: не будь любопытным.

Очухался я, бог мой, Римский папа,
оказалась она из гестапа.

Отдохнул и поплёлся к своей избе.
Нет, видно всё таки она из ФСБ.


Рецензии