Центрограмма

               
               
                НАм
             нужНА
               одНА
                НАташа:
                НАсвицевич,
    гордость НАша.
     Как вы зНАете,
                оНА
      интересНА
             и умНА.
          Всё в НАташе
      без изъяНА:
         и сильНА
                НА
     фортепьяНА
                и НА свете
            ни одНА
                ей НАука
      не страшНА.


Рецензии