Мила

Милая...
патокой облитая...
волосы мёдом смазаны,
ногти и губы алым лаком намазаны...

Волос с пьяняющим сверху над мной
Ты близко - до тебя рукой...
Затухший выдох...
выкрик в воздух и вздох...

Ба, да это-же миг какого-то бытия
враз, надолго, навсегда...

В день, час, минуту, миг тебя обнимал
ноги твои целовал...

Мгновение счастья по нервным столбам -
Луна упавшая к ногам...


Рецензии